A propos

Créé en 1988 et implanté à Fleury-Mérogis en Essonne, Enodis s’est développé sur le marché des équipements de cuisines professionnelles. Chez Enodis, nous concevons, fabriquons et fournissons des équipements de pointe à forte valeur ajoutée pour la restauration. De la plus petite à la plus grande cuisine, notre objectif est d’apporter des solutions performantes et innovantes aux professionnels de la restauration. Cette PME familiale doit son développement aux choix stratégiques de son Président, à son équipe de près de 100 personnes, dont 25 commerciaux et à un réseau de 900 installateurs et concepteurs très compétents.

Pour Enodis, les 3 éléments clés de performance en cuisine sont : optimisation du potentiel main d’œuvre, des conditions de travail et économies de surface et d’énergie. Depuis plus de 25 ans, les innovations technologiques d’Enodis ont révolutionné le monde de la Grande Cuisine.

Enodis propose à ses clients de faire des économies durables quotidiennement, grâce à la fiabilité et à la longévité de ses appareils. 20 ans par exemple pour une friteuse Frymaster et 25 ans pour un four mixte Convotherm ou une marmite Cleveland. Enodis peut revendiquer à son actif des réalisations emblématiques en matière d’économies d’énergies : comme le CEA de Marcoule ou les Hospices civiles de Lyon avec une cuisine d’avant-garde dansle secteur des centres hospitaliers (15 000 couverts).